commentellipsispingbackx

House GT c трансформирующимся фасадом из электроуправляемых жалюзи

House GT, расположенный на живописном холме в австрийском Линце, построен австрийским же бюро Archinauten.

Резиденция состоит из большого количества прозрачным элементов для того, чтобы можно было насладиться панорамными видами окружающей природы. Неприкосновенности частной жизни владельцев дома это нисколько не вредит, так как фасад здания оснащен жалюзи с электроуправлением. Металлические перфорированные ставни корректируют световой поток, одновременно снижая видимость помещения с улицы.

Основные помещения (кабинеты, гостиные и кухня) расположены на верхнем уровне дома, к которому примыкает двор с садом. Спальни находятся ниже, но доступ к саду возможен и из них, благодаря наклонному коридору. В дом ведёт просторный открытый коридор с естественным освещением, организованным с помощью изящно интегрированных стеклянных порталов. Между уровнями можно перемещаться как с помощью лестниц, так и на небольшом лифте.

archinautendesignboom01

archinautendesignboom03

archinautendesignboom05

archinautendesignboom041

img_2_1435317656_dc5c7986daef50c1e02ab09b442ee34f

8 800 700 20 05
info@sunshield-russia.ru