commentellipsispingbackx

Офисное здание Dear Ginza, Япония

Когда работаешь над проектом, который будет находиться в офисном районе сверхплотной застройки речи о том, чтобы сохранить или использовать в концепции дизайна вид из окна не идёт. Такая ситуация сложилась с офисным зданием Dear Ginza, которое проектировали архитекторы бюро Amano Design Office во главе с Yoshihiro Amano.

А вот над созданием образа, который будет создавать внешняя часть здания было принято решение задуматься всерьёз. Задачей было разработать выделяющийся, сохраняющийся в памяти и необычный экстерьер офисного здания.

Решением стали декоративные панели из алюминия, которые были красиво перфорированы и декорированы цветочными элементами.

Проходя через такой декоративный фасад, солнечный свет снижает уровень своей интенсивности до комфортного, а атмосферу снаружи помещений делает более приветливой.

Кроме того, было принято решение отказаться от классического плоского фасада в пользу, сложной ломанной поверхности, состоящей из элементов разной формы, расположенных под разными углами по отношению друг к другу.

Previous Image
Next Image

info heading

info content

8 800 700 20 05
info@sunshield-russia.ru