commentellipsispingbackx

Штаб-квартира FUSO atelier d’architectures с фасадной солнцезащитой в бывшем складском комплексе

Архитектурное ателье FUSO адаптировало складское пространство под собственные нужды, эффективно распределив световые потоки. FUSO atelier d’architectures базируется в пригороде Парижа в бывшем складском комплексе площадью 1 800 квадратных метров. Места хватило и для компаний-партнёров. В процессе работы над проектом было решено две проблемы: отопления и организации освещения, максимально имитирующего естественное. В результате был устроен внутренний дворик, а пространство склада разделено деревянными перегородками.

Чтобы создать ненапрягающую и тёплую эмоциональную атмосферу в помещении было решено использовать для перегородок структурные деревянные панели. Панели уже на этапе изготовления полностью готовы к монтажу, что позволяет в процессе установки значительно экономить время вследствии отсутствия необходимости использовать тяжёлое, в том числе и подъёмное оборудование. Акустически изолированные боксы не занимают всю высоту склада, что позволяет эффективно распространяться по помещению дневному свету и упростить монтаж всех необходимых систем, таких как детекторы дыма, сетевую инфраструктуру и систему кондиционирования.

img_2_1458571154_81599ad97134898d8d2a5bd5d89b8a84

img_3_1458571154_73074fb4c29d65f61e1b2e9b13585a9f

img_4_1458571154_f79de5b6fb2532d05b2e6547bf3900ed

img_5_1458571154_835f689e616b234306544b53708f8674

img_6_1458571154_54662d0532ce85d2ba73f8e595754fdd

img_7_1458571154_b4c7680e72adb9f8095ca23db4e8affe

img_8_1458571154_838433ab44607e71bf4e601761e8acf9

img_10_1458571154_1cec7f45657e44b42beeb1b50673c82d

img_12_1458571154_2cef14b67a2d7e3db182219452e9b276

8 800 700 20 05
info@sunshield-russia.ru